Kerstin Maier - 1. Vorsitzende

Dr. Claudia Subke - Schatzmeisterin

Dr. rer. physiol. Karin Kissel - Schriftführerin

• Ostschülerin von Klasse 5 bis 13
  • Als Wissenschaftlerin tätig in der Abteilung Forschung und Entwicklung von IvD Diagnostika bei einem mittelständischen Unternehmen

Martina Hildebrandt - Beisitzerin

• Maschinenbau-Ingenieurin in einem mittelständigen Unternehmen,
    Tätigkeit: technischen Projektmanagement.
  • Ostschul-Elternteil einer von der GGO überzeugten Tochter.
  • EB seit 2015
  • FÖV-Mitglied seit 2015, Beisitzerin seit 2016

Elke Kurth - Beisitzerin

Stefan Reis - Beisitzer

Ich arbeite seit 2012 zuerst als Finanzverwalter der GGO, jetzt als stellvertretender Schulleiter, gerne im Vorstand des FÖVs mit. Neben der Organisation des Schulalltags obliegt mir gemeinsam mit dem Schulleiter und einem Kollegen die Finanzverwaltung der GGO.  Kollegen können sich bei uns nach Fördermöglichkeiten für einzelne Schüler oder Unterrichtsprojekte informieren und ich helfe damit gerne, um die gesamten finanziellen Mittel einer Schule bestmöglich einzusetzen.  In den letzten Jahren konnte ich so den gesamten Weg vom Antrag bis zur Verausgabung der Mittel vor Ort begleiten und freue mich auf weitere Zusammenarbeit mit dem Förderverein der GGO, dem ich auch künftig eine wichtige Rolle für die positive Gestaltung unserer Schule beimesse.

Uwe Reisewitz - Beisitzer

• Ostschüler von 1968 bis 1981
  • Diplom-Physiker
  • Software- und Infrastruktur-Architekt bei einem mittelständischen Softwareunternehmen

Dr. Frank Reuber - Beisitzer

Sabine Rossbach - Beisitzerin

Frank Waldschmidt-Dietz - Beisitzer

Als Diplom Pädagoge mit besonderem Interesse an Lernen mit digitalen Medien habe ich ein kreatives Arbeitsfeld an der Universitätsbibliothek in den Bereichen Elektronisches Publizieren, Informationskompetenz, E-Learning und Forschungsdaten gefunden. Als Vater einer Schülerin mit Behinderung ist mein Blick auf Manches oft anders und ich weiß den Wert einer so wundervollen Schule wie der GGO zu schätzen. Die Vorstandsarbeit im Förderverein gibt mir Gelegenheit, etwas zurückzugeben und hier und da vielleicht auch mitzugestalten.
Twitter: @frawadi
Mail: ggo@waldschmidt-dietz.de