Dank des Zuschusses durch den Förderverein konnten die Klassen 7c und 7d im Dezember 2010 gemeinsam Schlittschuh laufen.

CulturCaféOst

Die Kulturinitiative des Fördervereins veranstaltete im Februar 2007 eine Literaturlesung

„Dämmergeister“
Mark und Catrisha sind siebzehn Jahre alt und leben in Treluã, einer Welt, die der grausame Tyrann Meydon mit Hilfe der Dämmergeister, die er aus dem Reich der Schatten rief, an sich gerissen hat. Sie entschließen sich, gegen Meydon zu kämpfen, wissen aber nicht, dass die Dämmergeister ihre eigentlichen Gegner sind und dass ihnen eine mehr als vierjährige Odyssee durch ganz Treluã bevorsteht, auf der sie mit den unterschiedlichsten Wesen und Menschen zusammentreffen werden.

Ein Fantasy-Roman, in dem es um den Kampf zwischen Gut und Böse und die Liebe geht

Es las die Autorin, Anne Spitzner, Schülerin der GGO, Jg. 13